《秘密天使》将播出 讲述天使与人类的爱情
当前位置: 人民网江苏视窗 > 娱乐 > 电视 > 正文

《秘密天使》将播出 讲述天使与人类的爱情

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-03-12 08:02
  
陈翔 张佑赫

  
   某天,一个中国正红的年轻偶像将出现在原汁原味的韩剧里;某天,一部正宗韩剧将在中国网络全球首播……这个“某天”很快就到来——3月21日,由搜狐视频投资的全新门户剧《秘密天使》将正式上线播出。记者近日也受邀前往韩国首尔探班正在热拍中的这部首次由中国投资、韩国班底来完成拍摄制作的纯韩剧。在一众韩国台前幕后人员中,天娱当红偶像陈翔的出现分外让中国记者们感到亲切,他不仅是这部剧里唯一的中国艺人,也是第一个赴韩国拍摄韩剧的中国艺人。
  
   班底:全部都是韩剧团队
  
   该剧投资高达数千万元,全部班底由韩国电影人员来完成,《秘密天使》可以说是国内视频自制剧中迄今为止首部全面跨国合作的巨制大作。搜狐视频此举不仅使网络剧进一步摆脱山寨、低端形象,并且在国际化道路上迈出了实质性的关键一步。《秘密天使》一共10集,单集成本为之前搜狐投拍的门户剧的2到3倍,远超百万。本剧班底阵容强大,制片为制作过《白兰》、《今天》等影片的韩国著名制片人宋贤英,导演赵匀曾执导过《光化门恋歌》、《银妆刀》等热门影片,编剧则为有着“韩国喜剧之母”美誉的文善姬。此外《黄真伊》等影片的服装、化妆师韩碧楠,与曾担任《霜花店》、《卑劣的街头》美术指导的金俊也加盟其中,而魔幻剧情不可或缺的动画CG效果,也请来了一流的韩国团队进行制作。
  
   故事:关于天使与人类的爱情
  
   偶像化的韩剧剧情都是十分“奇妙”的,《秘密天使》毫不例外,它说的是天使(韩国新生代人气美少女金素恩饰)为了让她无意中救活的人类(陈翔饰)在100天里不被死神(韩国舞王张佑赫)夺走其生命,而降落人间守护他,在这100天里“天使”和“人类”之间发生了很多年轻人都该发生的事情,那就是爱情。但是他们不仅要面对关系生死的“魔鬼”,还要面对不断捣乱的“情敌”——女团Girl’s Day成员Yura饰演的从小就暗恋陈翔的女生。那么,这段奇特的爱情,结局会怎样呢?目前为止,只有几个人知道。当天探班,有关人士十分幽默地表示,现在连演员也不知道最后他们的结局是什么,一切要等到播出后才能揭晓。据悉,本剧边拍边播,共计10集,每集12分钟,播出是一周一集。
  
   陈翔:他的命运很“悲催”
  
   当天,中韩记者抵达《秘密天使》拍摄现场时正值中午剧组吃饭时分,工作人员们都挤在一起吃麦当劳。陈翔也在一边的沙发上吃着汉堡,如果他不说话你一定会误以为那也是个韩国演员,因为他的服饰、化妆、发型等都经过了韩国工作人员的打造,变得很具韩范儿。相较于从“快男”舞台上刚走下来时,当天接触中的陈翔给人感觉沉稳帅气很多。对于自己饰演的角色,陈翔用“命运悲惨”来形容,他说,“这是一个失去父母、妹妹、爱人和眼睛的人,他非常的惨。”首次“跌落”在韩国人堆里演偶像剧,陈翔开始也非常紧张,“刚来的时候特别担心,因为所有的人都语言不通,我和他们对戏不仅要看他们的表情,还要想他们语言的时长。”不过陈翔显然为了此戏很努力,他说他在拍摄前把所有人的台词都看一遍,以确认他们的表达情绪。随后的拍摄中,记者也发现,陈翔对演出韩剧这件事情毫不怯场,他与张佑赫的对手戏看起来没有任何“国界”生疏感,十分默契合拍。事实上,陈翔的此次演出已经是他的第三部戏了,虽然是选秀唱歌被大家认识,但出道后却因外形不错颇有演员潜力而连连接戏,陈翔的影视作品目前可以说比音乐作品还多,他在影视这条线上走得也越来越稳健。陈翔说他现在已经品尝到演戏的滋味,尤其是第二部古装戏之后他的演技更得到了很大的提升,以后他要坚持走音乐影视多方发展的艺人路线。
  
   张佑赫:眼线很高的“死神”
  
   韩国艺人张佑赫在中国娱乐圈十分活跃,除却自己的音乐舞蹈之外,他在中国也首次尝试了演戏,而《秘密天使》则是他回国后拍摄的第一部戏,这部戏的投资方也是中国的,足见他在华语圈受到的青睐。张佑赫在剧中饰演死神,眼线挑得很高,外形整个是冷酷冷血的观感,不过,听到记者问他现实生活中是不是也这么“酷”,张佑赫却连连摆手,表示自己在生活中也有开朗活泼的一面。在随后的采访中,他大展笑脸,还时不时地卖萌一下,与他平日在舞台上冷峻造型形成强烈反差。张佑赫说,他入行了17年才从歌手转做演员,以前想到演戏就觉得恐惧,但现在尝试了演戏后,觉得挺喜欢的,他还开玩笑地说,“如果有人觉得我的演技不好,那就先忍一忍,等我把演技练上来。”(张漪)
来源: 扬子晚报 编辑:于广益
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定