顺手牵羊窃走牌友黄金饰品 23岁女子被罚1万元
当前位置: 人民网江苏视窗 > 法治 > 综合 > 正文

顺手牵羊窃走牌友黄金饰品 23岁女子被罚1万元

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-05-16 16:21
  朋友一起打打牌,休闲休闲也挺好,可23岁的姑娘郑某却乘打牌间隙,将好友王某家的黄金饰品窃走。15日,南通开发区法院开庭审结了此案,郑某以盗窃罪被判处有期徒刑10个月缓刑1年,并处罚金1万元。
  
   法院审理查明,郑某,女,今年23岁,原是一家公司的工人,3月初的一个下午,郑某被朋友王某喊去打牌。其间郑某要上厕所,就到楼上王某家中如厕,之后感觉肚子很饿,便四处寻找食物,一番翻箱倒柜之后,什么吃的也没找到,王某床头柜里一堆黄灿灿的东西却让她眼前一亮,一直想要一条金项链的郑某头脑一热,顺手就把2只黄金戒指、1个黄金挂件、1个小金佛以及2个黄金耳钉放入囊中,之后仍面不改色地继续打牌。2天后,王某在小区聊天时,听说近期有小偷入室盗窃,回自家一查,才发现黄金首饰不翼而飞,此时,郑某也幡然醒悟投案自首。
  
   (陈鹏 宋艳 吴银华)
来源: 南通网 编辑:周载简
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定