南京轻生女新街口跳天桥被路人拽住
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 突发事件 > 正文

南京轻生女新街口跳天桥被路人拽住

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-05-25 11:24
  
女子跳桥被救瞬间。网友提供

  
   24日下午两点半左右,南京白下区洪武路旁边的天桥上,一名摆摊的女子因家庭琐事想不开,突然翻越桥栏杆要跳桥,被路过市民拽住。
  
   “快来帮忙救人啊,有人要跳桥。”24日下午,洪武路旁边的过街天桥上发生惊险一幕,一名黑衣女子翻越天桥栏杆准备往下跳的时候,被路过的行人拉住,随即天桥上几名过路人合力将女子拉了上来,化险为夷。有的市民已经报了警。“天桥下面车来车往,要是一脱手,就算摔不死,也会被车撞,太危险了。”随后,淮海路派出所民警赶到现场,将这名情绪激动的女子带到附近商场里进行安抚劝导,由于应急及时,事件没有引起交通不畅。据知情者说,该女子今年30岁,长期在天桥上摆摊做手机贴膜,当天她和家人为家庭琐事发生了口角,女子情绪激动下翻越栏杆欲跳桥,所幸路人及时伸援手。当天下午,派出所民警对女子及其家属分别进行沟通,双方均表示以后有什么问题都会坐下商谈,不会再干出这样的傻事了。(任国勇)
来源: 扬子晚报 编辑:于广益
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定