锡山男子带“表妹”开房 深夜双双割脉
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 社会万象 > 正文

锡山男子带“表妹”开房 深夜双双割脉

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-05-30 14:54
  29日凌晨近1点,记者接到爆料:上马墩路一家快捷酒店的303客房内有两人割脉。记者闻讯赶到现场,只见两辆警车停在该酒店外面,警察查看了出事的客房后,来到酒店大堂,叮嘱酒店工作人员暂时关闭出事客房,等候警方调查处理。此时,两名伤者已被“120”救护车送到医院去了。在酒店大堂,一男一女两名年轻工作人员两眼通红。他们表示,割脉的是一男一女,男的是带着女的过来,他用自己的身份证登记订房。身份证显示他是1991年出生,山东青岛人。该男子订的是一个标准间,称身边的女子是他的表妹,她并不住下,所以不必拿她的身份证登记了。此后,他们看到这对年轻男女走出酒店,后来又回客房了。酒店所在的大楼里还有一家公司,人进进出出很正常,他们也没多注意这对男女。哪知凌晨1点左右,他们在前台接到警察的电话,问是不是有人报警,当时他们觉得很惊讶。随后那名男子走下了楼,还问警察来了没有,才知是他报的警。很快警察来了,又询问他们该酒店303客房是不是有人割脉,并到303客房去查看。紧急赶来的“120”急救人员,将这对男女带进救护车送去医院了。看起来,年轻女子一只手臂上有划痕,男子手臂上也流有不少血。他们不清楚这对男女为何割脉。
  
   两名伤者被送到锡山医院救治,经检查后很快送入手术室做伤口缝合。两名就诊的男子目击了这对男女从救护车上下来,并接受检查的情形。其中一名男子说,这对男女都是在手肘那里割脉的,男的流血很多,需要输血。男的还散发出酒气,医生问其有没有吃什么东西,男子表示只喝了酒。躺在推床上的年轻女子一言不发,还用布遮住自己的脸。
  
   “听说这对男女是网友,女的曾要跳楼,被警察阻止了。”就诊的一名男子说。急诊外科的值班医生表示,两人的伤口在入院前做了包扎,到医院后很快送入手术室做缝合。
  
   目前,警方正在进一步调查此事。(寒星)
来源: 江南晚报 编辑:朱安琪
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定