工商查双汇肋排蛆虫涉事店 发现不明物遭抢
当前位置: 人民网江苏视窗 > 餐饮 > 曝光台 > 正文

工商查双汇肋排蛆虫涉事店 发现不明物遭抢

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-01 07:49
  

  
郑州工商人员检查涉事商店,发现的黑色不明物体

  
   5月31日,双汇“肋排蛆虫”事件又有新进展。31日上午,郑州工商人员检查双汇涉事“784连锁店”,记者跟随采访,工商人员两次在肉品中发现不明物体,第一个被店内一男子解释为木耳,第二个物体则被此男子抢走。此后,现场一自称郑州分公司负责人的女性要求记者删除录音图片资料。
  
   5月30日晚,郑州市工商局金水分局联系本网,称看到消费者公布的录像后非常重视,决定由辖区工商所对此展开调查。5月31日上午11时许,郑州市金水区工商分局丰产路工商所对涉事商店展开调查。调查时,该店有一名女性工作人员,她对工商人员称是郑州分公司相关负责人。
  
   在检查冷柜中的肉品时,丰产路副所长李红昌发现了一个苍蝇大小的黑色物体,跟红色肉类完全不同。李红昌拿出检查时,店中一名男子解释说,“是血块”。从李红昌手中拿走物品后,该男子又表示那是木耳,然后引导记者查看其展示柜中的木耳。肉类中怎么会有木耳呢?该男子和店员对此没有回答。随后,李红昌继续检查肉品,再一次发现了一片黑色不明物体,而且跟刚才的不明物体质地不同。这次,该男子直接从李红昌手中抢走了该物品。
  
   记者询问女性负责人时,该负责人称她看着那名男子脸熟,应该是经常来的顾客,但不是自己店里的员工。对此,工商人员表示很不理解:“不是他店里工作人员,他怎么会拿走这些东西?”
  
   对于此前消费者公布的录像中显示的转移肉品的问题,该负责人称是调往双汇“5店”的正常调货,并称有调货单据。录像中的男性店员表示,5店离4店很近,有1000米左右。对于夏季没有冷藏措施露天调货的问题,该负责人没有回复,称需要总公司专门的部门来说这些事儿。
  
   随后,该负责人称其不接受任何采访,让记者删除录音图片资料。工商人员调解十几分钟后,记者方得以脱身。(王在华)
来源: 中国网络电视台 编辑:于广益
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定