江苏科技大学一副院长被杀 疑为该校学生作案
当前位置: 人民网江苏视窗 > 法治 > 案件 > 正文

江苏科技大学一副院长被杀 疑为该校学生作案

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-01 14:35
  人民网江苏视窗镇江6月1日电 6月1日上午8时许,镇江市公安局110指挥中心接报:江苏科技大学某学院副院长路某被发现死于其办公室内。镇江警方迅速展开侦查,现场走访调查,侦查人员在现场勘查调取监控资料发现,该校25岁的山西籍大四学生吕某有重大作案嫌疑,警方立即进行布控。10时40分许,吕某在镇江市区都天庙附近落网。经初审,吕某对作案事实供认不讳。目前,案情正在进一步审查之中。
  
   据警方介绍,案发后,学校马上成立善后小组,积极开展相关善后工作。目前,学校师生情绪稳定,秩序正常。(张杰 李红根)
  
  
来源: 人民网江苏视窗 编辑:苏畅
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定