美国“食脸男”视频曝光:食脸魔含肉嘶吼
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 综合 > 正文

美国“食脸男”视频曝光:食脸魔含肉嘶吼

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-01 14:38
  
警方连续开了两枪才击毙正在向鲍伯施害的尤金。

  
  

  
   震惊全美的“迈阿密食脸狂魔”惨案全程视频日前曝光,案发地附近的监控摄像头清楚地拍下惨案发生的过程。
  
   据英媒5月31日报道,受害者65岁的流浪汉罗纳德·鲍伯年轻时英俊清秀,是著名高中毕业的明星学生,但不知为何沦落至此。而“食脸狂魔”鲁迪·尤金的女友回忆当天最后见到他时说道:他和平时一样正常,还打电话说会马上回家。
  
   事件回放:狂魔食脸18分钟
  
   据英媒5月31日报道,美国“迈阿密食脸狂魔”惨案细节曝光,案发地附近大楼监控摄像头拍下了事件的全过程,再现了这一骇人事故的恐怖场景。
  
   据录像显示,26日下午1时55分左右,赤身裸体的尤金沿着人行道行走,他在立交桥下阴凉的地方发现了躺在地上的鲍伯,俯身对他注视了约2分钟后,把他翻滚到阳光下,开始扒他的衣服。而鲍伯似乎以脚踢进行反抗,尤金随后骑坐在了他的身上,对他进行殴打,而后开始撕咬其面部。整个过程历时18分钟。
  
   录像还显示,在鲍伯遇袭过程中,曾有数名骑车的人和开车的人经过,但都没有帮忙阻止这场不幸。
  
   在尤金袭击过程中,多人向警方报案。骑自行车路过的拉里·维加后来告诉媒体,“那个人(尤金)好像要用嘴把对方撕碎,我向他喊‘走开’,那个人不肯停下来。他就站在那儿,抬起头,嘴里还咬着一块肉,发出吼叫声”。
  
   袭击发生16分钟后,下午2:11,迈阿密警方的警车逆行出现在辅道上。警官里维拉从警车上下来,随即掏枪,试图制止尤金。后者向警员咆哮,不肯听从指令。警员向尤金开了一枪,没有效果,再次开枪,击毙尤金。
  
   食脸狂魔:曾致电女友报平安
  
   警方分析出尤金生命的最后几个片段,警方认为,尤金参加了一个纪念日的沙滩聚会,之后他在90华氏度(约32.2℃)的高温下徒步回家走了4.8公里。当他走到堤道附近时,他脱光了衣服,发现了在铁轨附近睡觉的鲍伯,便对他发起了攻击。
  
   尤金的现女友在接受媒体采访时回忆了惨案发生当天她与尤金相处的最后时光。当天早上5时半,尤金早早起床去见一位朋友,出门时还照例读了一段圣经。他与女友吻别后,对她说了一声“我爱你”。
  
   一个小时后,尤金打电话给她,告诉她马上可以回家,但是车坏了,可能会晚到。
  
   根据此前报道,警方认为尤金是吸食了毒品,佛罗里达执法局记录也显示,尤金自1978年以来曾被捕24次,其中1次因殴打他人和擅自进入被捕,4次因大麻遭到相关指控。
  
   遇害人物:出身名校令人唏嘘
  
   根据资料显示,65岁的流浪汉鲍伯1964年毕业于有“小哈佛”之称的纽约重点学校史蒂文森高中。后来还曾在该学校工作。鲍伯后来是如何流落街头的不得而知,但他确有多次盗窃、袭击的被捕记录。
  
   在1976年,他还曾遭到枪击。之后,他便成为了一名流浪汉。
  
   鲍伯的高中同学大多事业有成,其中不乏名人,包括前总统克林顿的核心幕僚迪克·莫里斯和美国广播电视台体育主播波曼。惨案发生后,当年的同学回忆起他时都忍不住唏嘘。现居洛杉矶的建筑师马丁说:“他不属于特别耀眼的学生,但人很好!”
  
   迈阿密著名的外科医生菲利克斯博士回忆道:“他人很好,年少时有着满头乌发,肤色很健康。”银行家波丹还记得鲍伯曾在他的同学录上留言,但对50年前的他的印象已所剩无几。
  
   (稻果)
来源: 广州日报 编辑:周载简
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定