扬州一在建民房发生坍塌造成一死两伤
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 突发事件 > 正文

扬州一在建民房发生坍塌造成一死两伤

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-02 09:09
  6月1日上午6点左右,扬州市广陵区杭集镇兴隆村一在建民房发生坍塌,事故造成3位成年男子被压,其中一名六旬男子死亡,另两名男子身受重伤。据事发地附近一名知情男子介绍:“早上6点多出的事,应该是砌的房子塌了,3个人被压在下面。”
  
   记者从收治三人的扬州市武警医院方面了解到,一名六旬男子在送医后不治身亡,另两名男子正在接受治疗。记者了解到,受伤男子姓范,据管床医生透露,男子伤情较重,“是复合性伤。”另一名夏姓男子系钢筋工,住在骨科病房,全身骨折较严重,甚至会有瘫痪危险。随后扬州市杭集派出所也确认了此事,这起事故共造成一人死亡,两人受伤,详细情况正在进一步调查中。(丁宇)
  
来源: 新华社—现代快报 编辑:田伟钊
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定