苏州一小学生自25楼跳下 抢救无效身亡
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 综合 > 正文

苏州一小学生自25楼跳下 抢救无效身亡

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-03 09:24
  2日下午3点20分,苏州新区竹园路君地风华小区发生悲剧:一个身穿白衫红短裤的女孩落在1幢楼梯口外的石砖上,经抢救无效身亡。
  
   据了解,女孩是从25层住户的北侧窗户处落下的,名叫小红(化名),父母都在扬州打工,目前就读于高新区一所小学。据家人说,女孩平日里就不爱说话,最近心情不好,两天不肯吃饭,奶奶特地让女孩妈妈从扬州赶回来劝。妈妈刚到家,女孩就嚷着说要跳楼,一家人从飘窗上把她拉下来。可没过多久,女孩第二次爬上了飘窗。目前女孩跳楼的具体原因,警方还在进一步调查。
  
   (王玲玲)
  
  
来源: 新华社—现代快报 编辑:周载简
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定