无锡一司机倒车时误踩油门 接连撞伤5位市民
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 综合 > 正文

无锡一司机倒车时误踩油门 接连撞伤5位市民

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-07 09:09
  
江淮车撞上标致车

  
  
被撞坏的店门

  
   6日晚6时55分许,东亭锡州东路一家玉器店门口,一辆紫红色的苏州牌照江淮轿车倒车时先撞倒了5名路人,后撞上路边一家玉器店的玻璃门,接着车子“弹”了出去,撞到了一辆标致轿车。被撞的路人中,一名中年男子腰部骨折,一名中年女子胸腹部受伤,胸腔积液,一名男孩腿部骨折,额头擦伤。
  
   锡州东路北边一家药店的店员目睹了事故经过:一名30多岁的女子开着一辆紫红色江淮轿车靠边停车,往后倒车时,车子突然加速,撞倒了从店门前路过的5名行人,一名中年男子被车“屁股”撞倒;刚从旁边一家服装店出来的一名2岁男孩被蹭倒在地,头部出血;另一名中年女子和两名中年男子也被撞倒了。这时江淮车继续冲向一家玉器店,将一扇玻璃门撞掉,接着车开始往前“弹”,撞向了停在绿化带旁的一辆白色标致轿车,在碰到了路边石基后终于停下。肇事女子从车里出来后神色慌张,赶紧打了“120”,后被民警带走。
  
   记者赶到现场看到,多名交巡警在处理事故,江淮车车头右前部撞扁了,标致车的尾部变形了,店门口的台阶上还有血迹和一双小孩的鞋子。服装店的一女店员称,当时该男孩被一名女顾客领着看衣服,小孩刚出门就被蹭倒。她透露,肇事女子就住在附近。事发后,5名伤者都被送往新区仁德医院,后小男孩被转送儿童医院。
  
   6日晚7时许,记者在仁德医院看到了受伤的一对夫妻。躺在床上的中年男子称,当天他老板给他和妻子发了500元奖金,事发时,老板带着他和妻子一起买衣服,他的一个朋友也跟着,路过服装店时,老板和他朋友在前,他和妻子在后,结果4人都被撞了。他老板和朋友轻微擦伤,而他的眼镜撞碎了,右腿也不能动了,妻子的钱包和手机也被撞飞了,钱包里的500元奖金没了。当时被撞小男孩的家人还误会他,以为他是肇事者,打了他一个耳光。他当时听到肇事女子打电话说“倒车出事了,我踩了油门”。
  
   从两家救治医院了解到,受伤的这对夫妻,男的腰椎骨折,女的胸腹部受伤,胸腔有积液,胸腔内出血。受伤男童额头擦伤,腿部骨折。(于洋)
来源: 江南晚报 编辑:朱安琪
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定