5·29事故肇事车甄别顺利 锁定一重大嫌疑车辆
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 突发事件 > 正文

5·29事故肇事车甄别顺利 锁定一重大嫌疑车辆

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-07 10:57
  江苏省无锡市公安交巡警部门7日上午通报,“5·29”事故肇事车辆的排查甄别工作取得重要进展。在调查组民警连续数昼夜的不懈努力下,大部分重点车辆已被顺利排除,剩余车辆的甄别工作正在紧张进行,目前已锁定一辆重大嫌疑车辆。
  
   5月29日中午发生在沪宜高速阳山段“金属块击穿长途客车前挡风玻璃,致驾驶员吴斌重伤死亡事件”,经无锡警方前期工作,已确认金属块系东风货车制动毂残片。据此,通过大量艰苦细致的排查工作后,梳理出9辆重点车辆。
  
   随后,无锡警方派出数个调查小组,对上述车辆逐一进行核查见底。调查组民警通过电话联系、上门核查和委托相关公安机关配合调查等方式,已先后排除6辆。日前,无锡警方又抽调精干民警,兵分三路,对其余3辆重点车辆开展核查。6日3时许,赴江西宜春的调查小组,在当地警方的协助下,找到的其中一辆车辆有重大嫌疑,该车于6月1日更换了一只损坏的制动毂。
  
   目前,相关技术鉴定工作正在进行中。无锡警方将及时向社会公布结果。(王骏勇)
  
  
来源: 新华网 编辑:田伟钊
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定