2012江苏高考7日拉开大幕【组图】
当前位置: 人民网江苏视窗 > 教育 > 考试辅导 > 正文

2012江苏高考7日拉开大幕【组图】

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-07 11:37
  人民网江苏视窗南京6月7日电 (许峰 王翼凡)7日,高考开考第一天,人民网江苏视窗分派多个小组奔赴考点,感受高考现场。
  
   7:50,南京市鼓楼区汉口西路,早饭摊主热情的吆喝,匆匆上班的人们,送孩子上学的家长,一切如旧,对于他们,这是一个普通的早晨。
  
   7:50,南京市鼓楼区中山路,金陵中学的门口,已经有不少人聚集在这里。有一脸严肃地看试卷的学生,有沉默站在一旁或是看似谈天说地的家长,一股紧张的气氛围绕在这里,对于他们,这是一个不普通的早晨。
  
   2012年6月7日上午9点,全国统一高考第一天第一场的语文科目的考试正式开始,2012年的高考拉开序幕。
  
  
考生进入金陵中学考点

  
  
众多家长驻守在考场外

  
  
众多家长驻守在考场外

  
  
老师为考生加油鼓劲

  
  
心情甚好的保送生们前来为同学加油

  
  
考场外设立警察服务站,准备随时应对突发状况

  
  
专业人员在检测考场周围的信号状况以防作弊行为发生
来源: 人民网江苏视窗 编辑:苏畅
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定