宁连公路盱眙段两辆货车相撞 一名司机被困
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 突发事件 > 正文

宁连公路盱眙段两辆货车相撞 一名司机被困

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-07 12:26
  
救援现场。张新彦 摄

  
   6日凌晨4:30许,有读者来电称,宁连公路盱眙段,发生一起交通事故。两辆大货车相撞,有人员被困,情况十分危急。当地消防部门已经赶赴现场施救。
  
   据现场消防官兵介绍,发生车祸的是一辆往盱眙方向运送纸板的大货车,与前面一辆运送纸板的大货车发生追尾。因撞击力度较大,后面的货车车头严重变形,驾驶员被困。消防队员钻进扭曲的驾驶室发现,驾驶员整个身体与腿部都被方向盘卡住,大腿部肌肉撕裂,呻吟声不断。经过救援人员半个多小时的努力,被困者被成功救出,并及时送往医院救治。
  
   据现场交警介绍,当时由于起了浓雾且出事车辆车速过快,在发现前方车辆时,减速不及时,导致此次事故发生。(陈哲 闫大伟)
  
  
来源: 淮安新闻网 编辑:朱安琪
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定