镇江一老人五楼坠亡 疑为浇花时出意外
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 突发事件 > 正文

镇江一老人五楼坠亡 疑为浇花时出意外

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-07 14:32
  
老人坠落的阳台。陈路 摄

  
   6日上午11点多,镇江市丁卯杜湖新村小区一老年男子从五楼阳台落下,在砸坏一楼遮雨棚后,重重摔在地上。虽经医院全力抢救,仍未能挽回老人的生命。据居民猜测,老人可能是在浇花时发生了意外。
  
   当记者赶到杜湖新村事发楼幢时,坠楼老人已被120救护车送往市第四人民医院。在一楼院子上方,用来遮雨的彩钢瓦被砸出一个大洞,五楼的晾衣架部分断裂,边缘的支架弯曲变形,几盆植物搁在上面。周围居民议论说,老人从五楼落下时,被四楼的晾衣架挡了一下,然后砸到一楼的遮雨棚上,如果不是这样,老人恐怕当场就没命了。有居民猜测,老人可能是在浇花时发生了意外。
  
   第一个赶到现场的薛阿姨说,事情发生时,她正在院外栽花,突然间听到一声巨响,“还以为是什么东西掉下来了,根本没想到是人摔下来。”循声赶去的薛阿姨透过院外铁门向里张望,看到一位老年男子躺在地上,嘴里痛苦地哼着,头与手臂都刮破了,但出血不多。由于铁门上了锁,赶来帮忙的邻居无奈之下将锁砸开,并拨打了110与120。
  
   薛阿姨告诉记者,附近一位老太看到了老人坠楼的情景。在她的引路下,记者找到了目击居民李奶奶。李奶奶说,自己当时坐在外面,看到老人时,对方不知何故已经整个身体悬空在外面了,双手抓着晾衣竿,过了没多久掉了下去。至于老人怎么会悬于空中的,李奶奶表示并没看到。
  
   记者随后从四院了解到,经过近一个小时的抢救,坠楼老人最终还是因为伤势太重抢救无效死亡。(陈路)
来源: 京江晚报 编辑:于广益
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定