江苏高考首日 考场外家长同样受“烤验”
当前位置: 人民网江苏视窗 > 教育 > 考试辅导 > 正文

江苏高考首日 考场外家长同样受“烤验”

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-07 14:45
  人民网江苏视窗南京6月7日电 (王新年)2012江苏高考已于7日正式拉开大幕。高考第一天,主角无疑是辛苦寒窗十几年的莘莘学子们。然而,考场外这些学子的家长们,也同样经受“烤验”,7日上午八点,南京师范大学附属中学的考点门口,就已经聚集了很多送考家长,他们一直守到考试结束。
  
  
南师附中考场门口,学生陆续进场,家长们的心也跟随着考生一同 “进场”

  
  
一位7旬老大爷前来送考

  
  
考生家长为考生拍照留念

  
  
家长的鼓励绝对是学子成功的动力

  
  
饱含深沉情感的眼神

  
  
家长的微笑是给孩子最好的放松剂

  
  
这位家长也正应对了上午作文材料里那句“慈母手中线,游子身上衣”

  
  
这位家长有“备”而来

  
  
一同学习,“母子同心,其利断金”

  
  
一道栅栏,拦不住家长们对孩子的关心

  
  
来源: 人民网江苏视窗 编辑:苏畅
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定