海南高三老师身着红色衣裳 为考生加油
当前位置: 人民网江苏视窗 > 教育 > 考试辅导 > 正文

海南高三老师身着红色衣裳 为考生加油

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-07 17:36
  
  

  
   在海南华侨中学考点,一群身着红色衣裳的人吸引大家目光,他们是海南侨中高三毕业班的老师们。高三语文组组长王嫣雪老师告诉记者,在高考时身着红色衣衫是该校传统,也是为了给学生加油鼓励,增加喜庆。
  
   王嫣雪老师表示,作为老师,都希望学生们能够取得出色的成绩,希望这一届的毕业生能为学校、为家长、为自己增添更多的光彩。学生们很勤奋,老师们也很努力,海南的教育正在蒸蒸日上。而今年海南的本科录取率达到了50%以上,这对于考生们来说,无疑也是最好的消息,是对他们辛勤努力的回报。
  
   (刘嘉珮)
来源: 南海网 编辑:朱安琪
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定