广州高中生为学长学姐“喊楼”送祝福
当前位置: 人民网江苏视窗 > 教育 > 考试辅导 > 正文

广州高中生为学长学姐“喊楼”送祝福

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-07 17:48
  

  
   起源于大学生毕业时的“喊楼”现在已延伸到广州的一些中学校园。“搏一搏,单车变摩托!”“生命满希望,前路由你创!”6日上午课间,广外附设外语学校高一高二的学生们,拿着学校提供的扩音器,集中在教学楼下喊出这些口号,高三学生们纷纷走出教室,站满了走廊,以重复三四遍的“感谢外校,高考必胜!”来回应。
  
   广州市第113中学的学生们6日也发起“喊楼”活动,挂满励志标语的教学楼里,学生们摇旗呐喊,为高三考生加油。(伍仞)
  
  
来源: 中国网 编辑:朱安琪
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定