成都警方回应富士康千人骚乱系谣言
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 社会万象 > 正文

成都警方回应富士康千人骚乱系谣言

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-07 20:11
  
成都高新公安分局官方微博通报事件情况

  
   富士康再次成为网友讨论的焦点!7日上午,有媒体报道称,富士康成都工厂的集体宿舍6月4日晚上爆发骚乱,涉及上千人,并有多人受伤、十余人被捕。
  
   7日中午13:30分,成都高新公安分局通过微博通报了调查结果:6月4日晚,成都富士康员工杨帆等7人在附近餐馆吃饭,因嫌老板夫妻争吵很烦,遂借酒劲砸坏餐馆物品,与老板发生争执。一在场人员报警后,7人遂边喊“打人了”边跑向公寓,引发员工100人左右起哄和抛掷杂物。警方当晚留置酗酒滋事人员4名,经批评教育后于次日早上送回公寓。事件过程无人受伤。(余娜)
  
  
来源: 四川新闻网 编辑:房茜
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定