吴辰君海岛完婚 苏有朋林心如当伴郎伴娘
当前位置: 人民网江苏视窗 > 娱乐 > 明星 > 正文

吴辰君海岛完婚 苏有朋林心如当伴郎伴娘

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-10 13:05
  
  
  
林心如(左二)、颜颖思(右)穿低胸粉红礼服当好友吴辰君(右二)的伴娘。图片来源:台湾“苹果日报”

  
  

  
   台湾“苹果日报”报道,吴辰君2日在北京低调嫁廖怀南,9日小俩口拉到冲绳举行海岛浪漫婚礼,这回邀了苏有朋、林心如当伴郎、伴娘,离奇的是,因陈冠希艳照门事件沉寂多年的女星颜颖思竟然也在伴娘之列。
  
   33岁的吴辰君和长她3岁的另一半廖怀南,7日先到冲绳安排婚礼前置作业,为不铺张浪费,选中价位的滨海度假酒店,一晚要价约7000元台币,她幸福洋溢地说:“很开心好友们大老远到这里给我祝福。”
  
   9日她一早就起床梳化妆,显得有些紧张,下午2点时,以中式传统仪式迎娶,林心如率领的伴娘团还准备关卡考验新郎。
  
   傍晚时分,吴辰君和老公在滨海教堂及众亲友的见证下,举行浪漫的西式婚礼,晚间则在酒店的私人海滩以晚宴形式,为终身大事画下完美句点。
  
   吴辰君透露,婚礼的前一晚,老公还忙着在下榻饭店剪辑恋爱过程影片,让她和亲友们格外感动。据了解,小俩口规划北京婚宴对象是男方长辈,冲绳的婚礼则是以年轻人为主,因此昨男方父母并未到场,但吴辰君的爸妈仍不辞辛劳赴日给女儿祝福。
来源: 中国新闻网 编辑:萧潇

相关新闻

参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定