江苏高考考生12日起进行网上模拟填报志愿
当前位置: 人民网江苏视窗 > 教育 > 考试辅导 > 正文

江苏高考考生12日起进行网上模拟填报志愿

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-11 08:11
  从12日起到16日,江苏省高考考生将进行模拟填报志愿。正式填报志愿将从本月27日开始。
  
   考生可凭本人的考生号、准考证号(即初始密码)和身份证号登录网上志愿填报系统,首次登录系统后必须重新设置自己的密码(如密码遗失,考生凭准考证、身份证和本人申请到高考报名所在地县级招办申请密码重置),正式填报志愿时的初始密码仍为准考证号。登录后,考生在估分、估等级的情况下,进行高考志愿的模拟填报。供模拟填报志愿使用的招生计划,考生可通过登录填报志愿网站查询。(王拓)
来源: 新华日报 编辑:于广益
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定