如皋破获销售假茅台案 涉案金额达700余万
当前位置: 人民网江苏视窗 > 法治 > 案件 > 正文

如皋破获销售假茅台案 涉案金额达700余万

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-06-20 11:45
  人民网江苏视窗如皋6月20日电(李孝文 黄銮)以烟酒市场店面为掩护,打着正规公司旗号大肆贩卖“茅台”假酒,从中牟取暴利。近日,江苏如皋警方破获一起销售假名酒案,案值达700余万元。
  
   2012年4月,如皋市公安局经侦大队接到如皋市工商局提供的一条某商家销售假冒茅台酒的重要线索。民警立即组织警力展开秘密调查,发现该假酒销售嫌疑人如皋人李某从另一嫌疑人吴某处购得假冒茅台酒在如皋等地进行销售。吴某在内蒙古呼和浩特某糖酒市场内有固定的门店,以此为幌子从事假茅台批发、销售生意。6月14日,民警前往内蒙古将犯罪嫌疑人吴某抓获归案。
  
   经查,为了牟取暴利,犯罪嫌疑人吴某于2011年至2012年期间,以每瓶670元、800元不等的价格向如皋的李某销售各类假冒茅台酒,李某再以每瓶1050元、1200元不等的价格将假酒出手,销售地点除了江苏如皋市,还涉河北、福建等省市,案值近700万元。6月19日,犯罪嫌疑人吴某已被警方刑事拘留。
  
  
来源: 人民网江苏视窗 编辑:房茜
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定