南京专家梳理共产党历史上几次重要党章修改
当前位置: 人民网江苏视窗 > 时政 > 党建 > 正文

南京专家梳理共产党历史上几次重要党章修改

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-11-15 14:36
  
  
   11月14日,中国共产党第十八次代表大会在北京闭幕,会议对党的章程进行了修改,将科学发展观确定为党的指导思想。那么这次党章修改有什么重要意义?中国共产党历史上又经历过哪几次重要的党章修改?围绕党章的修改又发生过哪些有趣的故事?
  
   今天请到演播室的嘉宾是南京师范大学马克思主义学院副教授王刚,让他来为我们一一梳理。
  
   王刚简历:1968年生,江苏连云港人,副教授,法学博士,硕士研究生导师,南京师范大学马克思主义学院形势与政策教研室主任。2009年毕业于华东师范大学马克思主义理论与思想政治教育专业,获法学博士学位。先后在《当代世界与社会主义》《中共党史研究》《毛泽东邓小平理论研究》等核心期刊上发表学术论文30余篇。
  
  
来源: 人民网江苏视窗 编辑:苏畅
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定