21日起南京火车站新运行图停运3对旅客列车
当前位置: 人民网江苏视窗 > 民生 > 交通出行 > 正文

21日起南京火车站新运行图停运3对旅客列车

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2012-12-14 07:15
   12月21日零时起,南京火车站调整列车运行图。新列车运行图将增开上海、杭州始发,途径南京至成都、银川、西安等多趟旅客列车。同时,新运行图对部分旅客列车运行区段、径由,也进行了调整。
  
   调整后的运行图,变更了旅客列车运行区段2对:北京至上海D311/D312次,改由北京南站始发、终到;北京至上海D321/D322次,改由北京南站始发、终到。
  
   新运行图停运了旅客列车3对:南京至北京南D350/D349次1对;南京至青岛K414/K413次1对;南京南至上海虹桥D5401/D5402次1对。
  
   铁路部门提醒,12月21日前后几天,部分旅客列车可能会提前或延后进行调整,请广大旅客注意车站公告,或通过拨打上海铁路局12306客服电话及时了解列车开行变化情况,以免耽误行程。(祖韬 许震宁)
来源: 南京日报 编辑:张可
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定