苏有朋、贾静雯、高圆圆客串新《天龙八部》
当前位置: 人民网江苏视窗 > 娱乐 > 电视 > 正文

苏有朋、贾静雯、高圆圆客串新《天龙八部》

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2013-01-16 11:35
  
苏有朋、贾静雯、高圆圆友情客串新版《天龙八部》

  
   由赖水清导演,钟汉良、金起范主演的新版《天龙八部》正在浙江象山影视基地热拍,曾在2002版《倚天屠龙记》中有合作的苏有朋、贾静雯、高圆圆事隔十年后首度重聚为新版《天龙八部》友情客串。在新版《天龙八部》剧组中,苏有朋、贾静雯、高圆圆集体“穿越”——苏有朋饰演童颜鹤发、武艺超人的无崖子,贾静雯饰演李秋水,高圆圆饰演“神仙姐姐”李碧云,演绎一段三角恋情。赖水清导演透露,此次三人客串都没有谈片酬。
  
   此次重聚,苏有朋感觉很特别,“很熟悉,大家都没有什么变化,感觉跟小时候一样。”苏有朋回忆起当年刚出道的高圆圆,“我对圆圆印象很深,她很有仙气很潇洒,特别大姑娘。经常给我们买玉米。那是她的第一部电视作品,但当时她对演艺事业不是特别热衷,有种‘玩票’的感觉。”(莫斯其格)
来源: 广州日报 编辑:张可
返回视窗首页】 【返回频道首页分享到: 新浪微博 百度 人人网 关闭
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定