江苏网站导航
人民日报即刻搜索中国共产党新闻人民舆情图说中国人民电视强国论坛
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 综合 > 正文

常运集团乔森荣获2013年全国五一劳动奖章

2013-05-15 21:36
打印    字号:  
  

  
   近日,中华全国总工会公布了2013年全国五一劳动奖章名单,常运集团乔森荣获“全国五一劳动奖章”。
  
   全国五一劳动奖章获得者是从省(部)级劳动模范中产生,要求在本职岗位上取得突出业绩,为经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设作出突出贡献。评选面向基层、一线职工,坚持公开、公平、公正的原则,接受群众监督。在今年的全国五一评选表彰中,许多“劳模创新工作室”在被授予“工人先锋号”的同时,其带头人或成员又成为全国五一劳动奖章推荐人选。
  
   经过初审、地方公示、全国复审等程序,乔森同志的先进事迹脱颖而出,被全国总工会授予“五一劳动奖章”,他所负责的工作室在2012年被评为“江苏省工人先锋号”。据悉,2013年常州市共有5人获“全国五一劳动奖章”。(常运集)
  
  
来源: 人民网江苏视窗 编辑:顾姝姝 沈晓杰
返回视窗首页】 【返回频道首页分享到: 新浪微博 百度 人人网 关闭
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定