帐号 密码

|  注册

|  网站地图
人民网首页
共产党新闻 要闻 时政 法治| 国际 军事| 台港澳 教育| 社会 图片 观点 地方| 财经 汽车 房产| 体育 娱乐 文化 传媒| 电视 社区 政务通 博客 访谈| 游戏 彩信 动漫 RSS
当前位置: 人民网 > 江苏 > 社会 > 慈善公益·助残 > 正文

张家港市航道处党员金秋助学传承爱心

2013-08-29 22:05
打印    字号:  
  又是一年开学时,8月22日上午,张家港市航道管理处妇委会的“党员爱心妈妈”们来到该市锦丰镇联兴村,看望了结对帮扶的胡晓丽、盛文杰困难家庭,为孩子带去了各类食品和文具,勉励这个因父亲去世、母亲病困致贫的孩子勤奋学习,树立远大志向,健康快乐的成长。
  
  
张家港市航道处党员金秋助学传承爱心

  
   自张家港市启动“党员妈妈”关爱行动结成帮扶对象以来,张家港市航道处“党员妈妈”们的关爱行动就从没停止过,她们通过一次次的拜访、交心,一步步拉近与贫困家庭的心灵距离,给予孩子缺失的精神关爱,鼓励她们树立信心,克服困难,积极面对生活。她们无私的关怀与帮助,也塑造了一批在推动苏南现代化建设中扎根基层群众,用大爱奉献社会的美丽巾帼党员形象。 (苏航处)
  
  
来源: 人民网江苏视窗 编辑:张鑫 唐璐
返回视窗首页】 【返回频道首页
分享到:
关闭
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定