帐号 密码

|  注册

|  网站地图
人民网首页
共产党新闻 要闻 时政 法治| 国际 军事| 台港澳 教育| 社会 图片 观点 地方| 财经 汽车 房产| 体育 娱乐 文化 传媒| 电视 社区 政务通 博客 访谈| 游戏 彩信 动漫 RSS
当前位置: 人民网 > 江苏 > 节会 > 会展 > 正文

中国制冷、空调与热泵节能博览会6日起举行

2013-11-06 07:51
打印    字号:  
  记者从南京市会展办获悉,由商务部外贸发展事务局主办的中国制冷、空调与热泵节能博览会今天将在国展中心开幕。本次展会展览面积2.5万平方米,吸引了国内外300多家企业参加,邀请了超过20个国家和地区的专业观众前来参观、采购。
  
   “冷博会”是商务部“中国十佳品牌展会”之一,今年将围绕“创新、节能、安全”主题,展示一批行业新品。在“冷博会”北极熊奖评比中,国内某空调企业首次将航天气动技术应用到中央空调产品上,不仅提高了产品能效,还节省了大量制冷剂,在过渡季节不启动压缩机就可以制冷,这实现了对外资品牌的超越。国内某企业研发的热泵热水器,通过设计改进,突破性地使出水温度达到85摄氏度,解决了热泵热水器在长三角流域严冬酷暑天气下热水不热的问题。(张希)
来源: 南京日报 编辑:管小峰 唐璐
返回视窗首页】 【返回频道首页
分享到:
关闭
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定