帐号 密码

|  注册

|  网站地图
人民网首页
共产党新闻 要闻 时政 法治| 国际 军事| 台港澳 教育| 社会 图片 观点 地方| 财经 汽车 房产| 体育 娱乐 文化 传媒| 电视 社区 政务通 博客 访谈| 游戏 彩信 动漫 RSS
当前位置: 人民网 > 江苏 > 娱乐 > 明星 > 正文

刘诗诗吴奇隆原来真是一对 两人微博公开恋情

2013-11-13 06:56
打印    字号:  
  
  
刘诗诗吴奇隆原来真是一对 两人微博公开恋情 吴奇隆与刘诗诗

  
   吴奇隆与刘诗诗这对金童玉女的绯闻,近日一直传的沸沸扬扬,期间有媒体拍到两人在公寓内共度8个小时,但是事后两人矢口否认。
  
   2013年11月13日凌晨,吴奇隆在微博上首先发布消息承认与刘诗诗的恋情,并称我們很珍惜这份得之不易的感情,并请求外界给予自由的时间与空间。吴奇隆微博原文:谢谢大家的关心及祝福,我们很珍惜这份得之不易的感情,真心的希望大家在我们仅有的私人生活里,给予一些自由的时间与空间,谢谢体谅。
  
   随后,刘诗诗也在微博上做出了回应并@了吴奇隆,刘诗诗表示:谢谢大家关心,我相信上天会给最好的安排。
来源: 红网 编辑:陈霞 贺丽琼
返回视窗首页】 【返回频道首页
分享到:
关闭
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定