帐号 密码

|  注册

|  网站地图
人民网首页
共产党新闻 要闻 时政 法治| 国际 军事| 台港澳 教育| 社会 图片 观点 地方| 财经 汽车 房产| 体育 娱乐 文化 传媒| 电视 社区 政务通 博客 访谈| 游戏 彩信 动漫 RSS
当前位置: 人民网 > 江苏 > 社会 > 社会万象 > 正文

南京土豪用直升机办"空中婚礼" 1小时花20万

2013-11-13 07:23
打印    字号:  
  
南京土豪用直升机办"空中婚礼" 1小时花20万新郎和新娘站在飞机前合影。赵杰 摄

  
   昨天,一场特别的婚礼在浦口老山上空举行。一位“恐高”的新郎,为了实现新娘乘坐直升机的愿望,给了新娘一个惊喜的“空中婚礼”,两人乘坐直升机,环绕老山一圈,还在直升机上交换戒指,许下了相伴一生的誓约。不过,这场空中婚礼可不便宜,算上直升机和场地的费用,再加其他周边费用,1个多小时花费近20万元。
  
   为啥办“空中婚礼”
  
   新娘从小有个梦想,坐直升机看南京

  
   “他昨天突然告诉我要举办空中婚礼,知道的时候特别惊喜。”新娘王小姐告诉现代快报记者,因为新郎韩先生比较“恐高”,所以,当她得知他半个月前就在策划这个空中婚礼的时候,特别感动。
  
   “之前有一次去香港玩,坐过山车,他刚下来立即就吐了。”王小姐笑着说,当时她才知道,原来他这么怕高。韩先生笑着说,“其实是被她拐去坐的,我只要高度有2米,超过一个人高,就会感觉害怕了。”
  
   韩先生介绍,因为“恐高”他平时坐飞机,从不坐在靠窗的位置,飞机起飞前一般都会戴上眼罩。和韩先生的“恐高”截然相反,王小姐特别喜欢高空项目,很热衷于过山车、蹦极等刺激的游乐项目。“为了爱豁出去了,这一次拼了。”韩先生表示,因为他经营商业地产和酒业公司,平时公司做一些宣传活动可能会用到直升机,有一些这方面的朋友。他知道王小姐从小就有一个梦想,想坐直升机看看南京城,所以就通过朋友策划了这样一个“空中婚礼”。
  
  
来源: 新华社—现代快报 编辑:胡伟 唐璐
返回视窗首页】 【返回频道首页
分享到:
关闭
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定