帐号 密码

|  注册

|  网站地图
人民网首页
共产党新闻 要闻 时政 法治| 国际 军事| 台港澳 教育| 社会 图片 观点 地方| 财经 汽车 房产| 体育 娱乐 文化 传媒| 电视 社区 政务通 博客 访谈| 游戏 彩信 动漫 RSS
当前位置: 人民网 > 江苏 > 社会 > 综合 > 正文

男子抢劫强奸女子后仍不满足 带其至宾馆再奸

2013-11-13 14:42
打印    字号:  
  男子深夜尾随单身女子抢劫后,将女子拖至树林偏僻处进行强奸。然而,该男子并不满足,而是将女子带至宾馆,再次将其进行强奸。最终,女子趁其熟睡之际逃脱魔掌并报警。目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌抢劫强奸已被苏州虎丘警方刑事拘留。
  
   11月4日凌晨2时许,苏州女子王某下班后如往常一样乘坐公交车回家。当王某在苏州市高新区某站台下车时,有一名男子紧跟其后一同下了车。起初王某也没太在意,继续往前行走,谁知刚走几步,该男子突然窜至跟前,拔出匕首相威胁。
  
   一见这阵势,王某哪敢吱声,只好按男子要求交出了随声携带的现金和银行卡等物。胆颤心惊的王某心想只要交出钱卡也就安全了。随转身准备离开,孰料该男子又持刀胁迫,将王某带至不远处的一片树林,并强行与其发生了关系。
  
   梦魇一般的现实来得如此突然,惊魂未定的王某以为事情就此结束,然而该男子仍不罢休,又要求王某至附近一家客栈,再一次对其实施强奸。直至4日中午,趁该男子熟睡之际,王某才逃脱了魔掌。后在朋友的陪同下至苏州市公安局虎丘分局狮山派出所报案。
  
   接报后,虎丘警方立即组织警力展开侦查。经过缜密侦查,成功锁定了嫌疑男子张某。近日,办案民警在相城区一黑网吧内,成功将犯罪嫌疑人张某抓获。经审查,嫌疑人张某对抢劫并强奸受害人的犯罪事实供认不讳。(郑书琴 王娟)
来源: 法制日报 编辑:胡伟 谭大朝
返回视窗首页】 【返回频道首页
分享到:
关闭
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论

    匿名发表 用户注册 忘记密码

    网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定