共产党新闻 要闻 时政 法治| 国际 军事| 台港澳 教育| 社会 图片 观点 地方| 财经 汽车 房产| 体育 娱乐 文化 传媒| 电视 社区 政务通 博客 访谈| 游戏 彩信 动漫 RSS
当前位置:人民网 > 江苏 > 财经 > 产业 > 正文

近18亿元电商项目投资无锡空港产业园区

2014-03-25 23:00
打印    字号:  
  人民网无锡3月25日电 (记者陈超)3月25日苏南顺丰电商产业园项目、丰硕无锡国际物流园项目、中通吉航空物流项目等大型项目落户园区,标志着无锡空港产业园电商之路越走越宽。
  
   空港产业园的电商之路,具有鲜明标志的是,以顺丰、韵达、中通等数十家品牌快递企业的区域总公司或大型分拨中心抢滩入驻,形成罕见的江、浙、沪地区以无锡为重要节点的快递产业支撑平台。此次集中奠基、签约的项目总投资近18亿元。这些重点项目的落户签约与奠基开工,标志着无锡空港产业园区传统电商物流向高端电商、航空物流的集聚升级,将吸引更多的高端物流产业入驻苏南快递产业园,有力推动园区经济转型升级跨越发展,提升园区整体形象和综合竞争力。
来源: 人民网江苏视窗 编辑:陈霞 是钟寅

本文已停止发表新评论