当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

著名油画家邢健健10月1日将在哈佛大学讲学

2014年03月12日13:15
打印    字号: 

  应哈佛大学邀请,由哈佛大学中国项目部、中国人民对外友好协会、美国中国文化艺术基金会、江苏金泓文化发展有限公司主办的“56朵花-邢健健油画作品展暨中国油画欣赏讲座”将于2013年10月1日在美国哈佛大学举办。展览期间,邢教授还将到美国波士顿、华盛顿、纽约等地采风。

  此次油画展是继今年1月他在联合国总部成功办展后在美国产生了巨大反响,受哈佛大学邀请来展出和讲学,将展出邢健健教授多年精心创作的中国汉族、藏族、维吾尔族、塔吉克族、蒙古族、朝鲜族、壮族、高山族、珞巴族等56个民族的美女肖像,他通过自己的审美和不同的艺术表现手法,展现中华女性的美,体现中华民族大家庭的大团结、大融合与和谐之美,通过艺术的形式让哈佛学子加深对中华民族的了解。(冯秋红)

来源:扬子晚报 (责编:胡伟、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭