当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

王菲李亚鹏徐帆冯小刚 揭秘明星夫妻媒人

2014年04月26日15:34
打印    字号: 

按理说,如今信息发达、交友相对方便,尤其是对于交际圈较大的娱乐人士来说,不至于还得通过亲友牵线搭桥、介绍相识这种传统的“相亲”的方式找对象,但事实是:或因成天忙于工作、无暇交友、或高不成低不就错过了黄金恋爱季节等种种原因吧,总之,需要“媒人”出面、撮合成功的还不在少数。

不过,俗话说:“不做中,不做保,不做媒人三代好”, 可见,做媒人有风险, 常常是卖力不讨好。如果撮合成功, 自然皆大欢喜, 而一旦失败, 即便当事人不将责任归咎于媒人, 可这媒人心里也定会不好受。

王菲、李亚鹏

媒人:费麒

2010年1月25日, 华谊知名女星罗海琼出与她的上司、华谊传媒副总裁费麒在北京举行了婚礼, 且大牌云集, 甚至连天后王菲也带全家出席。

原来, 费麒是王菲的同学和好友,当年还是他撮合了王菲与李亚鹏的婚姻。可惜,天后的这段婚姻最终还是未能走得更远。

来源:环球娱乐网 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭