当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

郭德纲谢霆锋小S董卿 揭当红明星"下跪门"

2014年04月27日14:44
打印    字号: 

郭德纲董卿汪涵 当红<a  data-cke-saved-href=http://yule.2258.com/mingxing href=http://yule.2258.com/mingxing target=_blank class=infotextkey><p  align=

娱乐圈但凡少不了明星下跪事件,不管是何种原由,明星下跪总是难逃炒作的嫌疑,总之,明星下跪的那些事儿是显露真情也好,还是炒作,我们还是平常心对待为好。谢娜,话剧《暗恋桃花源》原计划晚上7点半在河南艺术中心上演,但由于主演谢娜乘坐的从北京到郑州的飞机延误,谢娜在晚上10点才赶到河南艺术中心。谢娜其间多次隔空向郑州观众道歉。10点零5分,《暗恋桃花源》正式开演,谢娜在演出结束后突然下跪向郑州观众道歉并致谢。

来源:金鹰网 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭