当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

吴宗宪曝范玮琪已怀孕2天 黑人解释:没有啦

2014年04月27日16:48
打印    字号: 

吴宗宪曝范玮琪已怀孕2天黑人忙解释:没有啦(图)

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  艺人陈建州(黑人)5月初将满37岁,制作单位今在棚内替他庆生,他感动之余也说自己不喜欢过生日,因为每次都会想起过世的父亲,被问及好友大S日前生女,自己与老婆范范却迟迟没消息难道不急?对此他先是笑回“不会”,而后又改口:“其实还蛮着急的。”坦言自己也会天天祈祷。

  制作单位今替黑人提前庆生,蛋糕上大胆使用他背部全裸照做点缀,只见照片他中的他皮肤白皙,与肤色相差甚大,笑翻在场工作人员,他则当场许下3个愿望。

  黑人与范范结婚3年,肚皮依旧无消无息,吴宗宪在现场也教起生子秘诀,提醒他不能吃冰等,大开玩笑说黑人已在后台宣布老婆怀孕2天,加码调侃他:“8月就可以公布了。”此话一出也吓得黑人赶紧解释:“没有宪哥说得这么精准啦!”他也表示自己为大S生女感到开心,但目前仍不敢贸然打扰,希望等到她调养身体后,再与其他朋友相约前往探视。

来源:中新网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭