当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

平安称结婚要看缘分:这事急不来

蒲希茜

2014年04月27日18:22
打印    字号: 

平安称结婚要看缘分:这事急不来(组图)

 

  今日下午,平安在北京出席某品牌的新品发布会。谈及结婚话题,平安称要看缘分,“工作太忙,我都很长时间没有见到妈妈了,这事急也急不来”。他还表示家里人都没有催婚,“妈妈觉得我在外边能把自己照顾好就行”。

  平安透露暑假将发新专辑

  4月27日下午,平安亮相北京,出席美国某极限运动包品牌的新品发布会。

  现场,平安透露自己正在录制新专辑,争取在暑假期间发布,还表示如果有合适机会,希望可以参与作词作曲,“因为这样能更直接得表达出自己的想法”。

  此外,平安还表示自己很喜欢摇滚,也会在新歌里穿插些摇滚因素,“但还是要一步一步来,先得到粉丝的认可后,再展现出不同的自己”。

  虽然,平安正忙于筹备新专辑,但也不忘坚持健身。他透露由于自己过年时身体不太好,现在常通过锻炼来增强体质。他还称跑步、游泳、打篮球自己来说都是“小菜一碟”,大汗淋漓之后,有助于他以更饱满的热情重新投入工作,效率也更高。

  平安谈结婚:看缘分,急也急不来

  现场,平安还与粉丝亲密互动玩游戏,并开金嗓献声,粉丝更与平安合唱了歌曲《圆梦》,气氛活跃。

  谈及结婚的话题,平安则称要看缘分,“工作太忙,我都很长时间没有见到妈妈了,这事急也急不来”。他还表示家里人都没有催婚,“妈妈觉得我在外边能把自己照顾好就行”。(蒲希茜) 

来源:中新网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭