当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

江苏通报南通违反中央八项规定精神典型案件

2014年04月28日09:47
打印    字号: 

人民网南通4月28日电  (记者王继亮)据中央纪委监察部网站28日消息,江苏省纪委通报南通3起违反中央八项规定精神典型案件,被通报的案件涉及违规发放奖金、福利及吃喝歪风问题。

通报称,南通市港闸区幸福街道卫生服务中心违规发放福利问题。2013年9月,该中心党支部书记乔明吾未经批准擅自决定给每个职工发放2000元的“中秋夏令用品”,共计90000元。港闸区纪委给予乔明吾党内警告处分,并全额追缴违规发放的钱款。

南通市市区涵闸管理中心违规发放奖金问题。2013年12月26日,该中心主任朱福如主持召开领导班子扩大会议,决定以“创省档案工作二星级测评奖”的名义,给单位职工发放奖金共计134750元。南通市水利局给予朱福如行政警告处分,并全额追缴违规发放的钱款。

南通市如皋质量技术监督局食品生产监管科科长章海林、科员陆平工作日午间饮酒等问题。2013年8月12日,章海林、陆平二人接受某食品公司午宴并饮酒。当日下午,陆平接受某钢结构公司邀请,参加高消费娱乐活动,并与娱乐场所工作人员发生争执,造成较坏的社会影响。南通质量技术监督局给予章海林行政警告处分,如皋质量技术监督局给予陆平行政记大过处分。

来源:人民网 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭