当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

小林志玲小杨幂走红 揭娱乐圈的翻版脸(图)

2014年04月28日12:20
打印    字号: 

小林志玲小杨幂走红 揭娱乐圈的翻版脸(图)

女模撞脸林志玲

据台湾媒体报道,近日有位名叫黄诗诗的展场模特儿,因为长相酷似志玲姐姐而成为话题人物,曾靠着明星脸1个月内共接了20场活动,也曾因此差点被怪男强抱,连本人都忍不住说,“可能真的长得有点像吧!”

黄诗诗有张小巧的瓜子脸以及圆圆大眼,除了五官、笑容酷似林志玲加上身材纤细,很常被人误以为是志玲姊姊本尊。近日她接受《苹果日报》专访时表示,自己因为这张明星脸,际遇非常两极化,除了因此幸运接到很多活动、常收到匿名者送咖啡、点心到展场,也曾在主持尾牙时,差点被喝醉地疯狂男粉丝冲上台强行抱住,甚至曾被几个男粉丝跟踪回家,让她不堪其扰只好搬家。

据悉,26岁的黄诗诗身高166公分,体重约47公斤,除了接展场工作外,也曾主持过节目《生活接力棒》、《极致设计家》,还演过大爱剧场《手心外的天空》,演艺经验颇为丰富。

来源:新华网 (责编:韩振、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭