当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

江苏沭阳3名暴力伤医案嫌疑人被批准逮捕

2014年04月29日17:19
打印    字号: 

  4月28日,宿迁沭阳县检察院对发生在沭阳县南关医院的暴力伤医案3名犯罪嫌疑人以涉嫌寻衅滋事罪批准逮捕。

  4月19日,该医院实习医生刘永胜陪同医生张叶梅、乔伟丽到病房对实施剖腹产手术的产妇庞某进行伤口检查,庞某的丈夫张某某因刘永胜是男性实习医生而心生不满,并与庞某某(庞某的哥哥)、胡某某在医院走道对刘永胜实施殴打。经鉴定,刘永胜鼻部右侧鼻骨骨折合并右侧上颌骨额突骨折,构成轻伤二级,右额颞部、右面部及右眼部的损伤均构成轻微伤。该事件经中央电视台及本报等媒体报道后,引起广泛关注。公安机关立案侦查后,宿迁市检察院、沭阳县检察院随即提前介入,了解案情、引导侦查,并建议公安机关依法尽快查明案件事实,及时做出处理。公安机关于4月25日提请沭阳县检察院批准逮捕上述3名犯罪嫌疑人。

  目前,案件正在公安机关进一步侦查中。

来源:宿迁晚报—宿迁新闻网 (责编:陈霞、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭