当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

巩新亮河莉秀李颖芝 整容失败最惨的十大女星

2014年04月29日11:40
打印    字号: 

  整形美容,早已不是那个人们谈之鄙夷、闻之唾弃的词语,在这个越来越自由和开放的时代,在这个只要可以美丽任何方法都无所谓的年代里,整形美容,不过是人们变美的又一途径而已。在演艺圈内,整形的人其实不在少数,成功者自然可以笑看风云、优雅美丽的听任他人讨论自己的外貌。不过,也有不少失败的例子,现在就来看看整容失败惨不忍睹的十大女星吧。

巩新亮似巫婆 整容失败最惨的十大女星(图)

  日女星神田留美整上瘾 下巴削成恐怖锥子脸

  日本女星神田留美(神田るみ)2012年出道,以“骨感美少女”形象杀出一条血路,之后改名为七濑里菜重新复出,本来就已经瘦到剩骨头的她,为了变美竟沉迷於整型,整张脸整到变成锥子脸,鼻子也尖得像把利刃,像极了电影《魔戒》里的咕噜。除了减肥减过头,神田留美还迷上了整型,不仅把婴儿肥脸蛋削成锥子脸,鼻子也尖挺的不像话,还曾经在推特上PO出割双眼皮的手术照,只见眼皮上两道极深的血痕,令人看得怵目惊心。虽然遭不少网友讽刺她把自己整得像怪物,但她仍坚持自己越整越漂亮,相当有自信。

来源:光明网 (责编:韩振、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭