当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

习近平视察新疆军区红军师 观摩实弹射击

2014年04月30日07:25
打印    字号: 

http://www.people.com.cn/mediafile/pic/20140430/61/6370952308799212857.jpg

习近平观摩新疆军区部队实战化训练课目演示

http://www.people.com.cn/mediafile/pic/20140430/29/14180741596979307657.jpg

习近平视察新疆军区某红军师

据新华社“新华视点”微博报道 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平昨日在新疆,继续就深入贯彻党的十八届三中全会精神、落实全面深化改革各项部署、推进新疆改革发展稳定进行考察和调研。这是党的十八大之后习近平第一次到新疆考察。

参观某红军师师史馆

4月29日下午,习近平参观了新疆军区某红军师师史馆。一件件实物、一幅幅图片,展示了这支创建于陕甘边根据地的英雄部队的战斗历程。习近平叮嘱部队领导,要把红色基因融入官兵血脉,让红色基因代代相传。

观摩实弹射击演示

4月29日下午,习近平冒着绵绵春雨,来到乌鲁木齐市郊的新疆军区综合训练场,观摩部分火器实弹射击等部队实战化训练课目演示。他对官兵从难从严刻苦训练表现出的过硬素质给予充分肯定,称赞“演练很好!”

来源:新京报 (责编:是钟寅、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭