当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

常州小伙150万买辆特斯拉 出租展览月挣60万【3】

2014年04月30日07:31
打印    字号: 

每次展览收费3万起步

“不少朋友在传媒活动公司工作,他们有展会都会介绍给我,现在基本处在供不应求的状态。”张高乐告诉记者,如今展览的档期已经排到了6月份,4月份拿到车之后也已经展览了20多次,根据距离远近、时间长短不同,收费起步3万元,去深圳展出时则高达6万元,“运费还是对方出”。这样算来,这一个月时间里,张高乐已经“收回了接近半辆车的成本了。”他在接电话中,向朋友透露。

车主坦言能“火”多久不确定

“当时拿150万出来高价购买一辆中国售价95万特斯拉,风险还是挺大的。万一没人租的话,损失惨重。”张高乐在接受记者采访时表示,虽然自己的特斯拉目前能接到很多展览的生意,但是能火多久还不能确定,“不过可以肯定,不可能一直这样火下去”。即便如此,2014年3.5万辆的全球产量也让张高乐吃了一个定心丸,他觉得,短期内问题不大。

来源:扬子晚报 (责编:陈霞、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭