当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

宿迁女子报复同居男友 微信摇来一夜情后盗窃 

2014年04月30日14:11
打印    字号: 

只因和男友吵架,冲动之下她为了报复男友从微信上“摇”到男子汪某并发生了一夜情。当看到汪某鼓鼓的钱包,她又悄悄伸出了双手……就这样,今年刚满20岁的女孩倩倩(化名)在这一连串的“冲动”之下,踏上了一条无法挽回的路。

吵架之后她用“实际行动”报复男友

去年年初,倩倩在一家饭店打工时认识了男友小军。短暂而又甜蜜相处之后,两人见了双方家长并订了婚,随后在市区租房同居了。今年4月25日晚上,因为一点琐事倩倩和小军发生了争吵。小军摔门而出后,愤怒的倩倩为报复男友便从微信上寻找好友聊天。随后,26岁的汪某与倩倩聊了起来,汪某告诉倩倩,自己是开发区一家工厂的高管,因为没有女友生活很寂寞,于是越聊越投机的两人相约当晚在市区见个面。

当晚9点,汪某与倩倩一起来到楚街一家饭店见面并吃饭。见倩倩形象还不错,汪某表现得很是热情。两人一边喝酒一边互相倾诉生活的烦恼。汪某的细心让因吵架而烦恼不堪的倩倩很是安慰。酒过三巡后,汪某与倩倩在楚街一家宾馆开房住了下来。

一夜情后她用“再次行动”害了自己

26日早上,在宾馆醒来准备穿衣的汪某突然发现,倩倩已经不知什么时候离开了宾馆。觉得蹊跷的汪某也没有多想,可就在他办退房手续时,打开的钱包让他一下子冒出了冷汗———原本鼓鼓的装有6000多元的钱包里只剩下几张纸币了。

汪某立刻意识到,钱可能是倩倩拿的,因为他记得前一天晚上登记的时候钱包里的钱还在,于是立刻报了警。27日晚上,宿城公安分局富康路派出所民警在一家网吧内找到了倩倩,经过审讯,倩倩对自己偷钱的行为供认不讳。

据倩倩交待,当日早上她起床离开时无意中发现汪某的钱包很鼓,打开一看竟有不少钱。犹豫之后她伸手将钱包里的钱拿走,为了让汪某退房时有钱结账,她还“细心”地留了几张在里面。而对自己因偷拿网友5000多元钱就要面临“坐牢”的结局,倩倩则悔恨地表示,是自己的一时冲动、贪心又不懂法最终害了自己。

据悉,倩倩目前因涉罪盗窃已被刑事拘留。

来源:宿迁晚报—宿迁新闻网 (责编:陈霞、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭