当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

四川现霉变救灾物资续:相关责任人受追责处理

2014年05月01日07:57
打印    字号: 

  就霉变救灾物资事件,四川三台县30日发表官方回应:已对相关责任人展开追责处理。

  回应称,4月28日以来,有网友以“三台县5.12地震赈灾物资变质是谁之罪”发帖,反映三台县新生镇对赈灾食品没有及时分发给群众导致霉烂变质,得到众多媒体关注。事件发生后,三台县委、县政府于4月28日下午迅速成立专项调查组。经初步核实:因新生镇原德光办事处在受赠食品后,存在未按时发放被雨淋霉烂变质情况。该事件影响十分恶劣,是一起典型的失职渎职行为。

  根据对霉变救灾物资事件初步调查结果,三台县委、县政府决定对负有直接责任的原新生镇德光党总支书记、现新生镇新生党总支书记郭方平,现新生镇副镇长、德光党总支书记马昌全予以立案调查;对负有领导责任的新生镇党委书记赵亮予以停职检查;对时任新生镇有关领导进行调查追责。(杨勇)

来源:中国新闻网 (责编:是钟寅、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭