当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

浙江女婴被扔进车流遭碾死续:父母正闹离婚

2014年05月01日08:22
打印    字号: 

女子将两孩子扔进车流 致8月大幼儿死亡(图)

  现场

女子将两孩子扔进车流 致8月大幼儿死亡(图)

  现场

女子将两孩子扔进车流 致8月大幼儿死亡(图)

  现场

女婴被扔进车流遭碾死续:父母闹离婚不想要孩子

  胡某及家人的暂住房

狠心母亲把两个孩子扔进车流 8月大幼儿遭碾压身亡截图

  狠心母亲把两个孩子扔进车流 8月大幼儿遭碾压身亡

 “当车子开过来的时候,做妈的居然把自己的孩子扔到人家车子前面,小的已经撞死了,她还要把大的也扔出去。做妈的真狠心,倒霉人家司机师傅,下车就给小孩跪下了。”前天晚上,这条微博在网上一出现,快速被网友和微信朋友圈转载。天下竟有这等狠心的母亲?

  昨天上午,记者从慈溪市公安局证实了此事。

  昨天下午,慈溪公安通过官方微博通报了这起事故:

  2014年4月29日,329国道龙山段发生一起幼女被扔至公路中间遭车碾压致死事件。公安机关迅速组织力量开展现场勘查和调查访问工作,现初步查明,当天下午6时许,胡某(女,1975年出生,江苏东海人)在329国道龙山段,将女儿(2013年2月出生)扔到公路中间,致其被一过路集装箱车碾压而死。

  目前,犯罪嫌疑人胡某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步调查之中,同时公安机关将对胡某进行司法精神病鉴定。

  目击

  我翻越国道护栏想去拉

  婴儿已被女的扔到半挂车下

  事发地位于329国道慈溪市龙山镇西门外村公交停靠站附近,前天傍晚6时许,这起令人发指的命案在过路司机的躲闪下还是发生了。

  家住西门外村的虞先生,每天傍晚有骑自行车锻炼身体的习惯。事发当晚大概6时许,他全副“武装”后,骑上自行车从家里出发打算去九龙湖那边绕一个来回,途中路过329国道西门外村公交停靠站附近时,南侧非机动车道边上的修车店门口,不少人在议论国道中间有个母亲带着两个孩子,在向过往车辆扔孩子,很是危险。当时已有目击者跑去二十米开外国道边上的龙山派出所警务室报警。

  “怎么会有这种事呢?当我下车翻越国道护栏想去拉那个妇女时,就在那一瞬间,小婴儿已经被女的扔进了半挂车的车轮下了。”回想起当时的场景,昨天下午虞先生还是觉得难以相信。

  集装箱车司机刹车下来

  一看顿时傻眼,双膝跪地

  据虞先生回忆,扔孩子的妇女大概40来岁,衣着老气。事发时,女子就在国道中间的双黄线上由东往西走,怀里抱着一个穿粉色衣服的女婴,另一手拉着一名八九岁大的男孩,时不时做出往过往车辆扔孩子的举动,过往车辆都缓行避让。等到虞先生翻越南侧护栏想去拉女子时,刚好一辆集装箱车由西往东方向缓慢开过来,虞先生止步,本打算等车开过从集装箱车后绕过去,这时,突然集装箱车子也刹车停住了。等他从车后绕道到公路中间,发现妇女手中的那名小婴儿已经落入集装箱车轮下,惨不忍睹,刚才女婴身上的粉色小外套落在女婴身外一米开外处。

  集装箱车司机发现情况不对,刹车,下来,一看顿时傻眼,双膝跪地。

来源:现代金报 (责编:是钟寅、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭