当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

南京一中年女子清早6楼坠下身亡 因家庭不和

2014年05月01日11:17
打印    字号: 

    昨晨,南京大明路附近一小区里,一名中年女子从6楼坠下,当场身亡。

  昨天上午7点左右,南京市秦淮区大明路碧水云天小区某栋,一名45岁女子从6楼坠下,小区居民李先生亲眼目睹了整个过程。李先生告诉记者,当时他在遛狗,只听“嘭”的一声,看见面前一女子满身血迹地瘫在血泊里,吓得李先生赶紧报警。女子坠楼后,自称是姐姐和姐夫的两个人跑下楼来,说坠楼者是自己的妹妹,因为和丈夫家庭生活磕磕碰碰,闹情绪,来找姐姐诉苦。她坠楼的时候,姐姐和姐夫在厨房做饭。120赶到现场后发现,该女子已无生命体征,120迅速将她送到了市第一医院进行抢救。截至昨晚发稿时,扬子晚报记者从南京市第一医院获知,该女子送来医院的时候已身亡。(朱琛烨 范晓林)

来源:扬子晚报 (责编:姚媛、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭