当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

北京打人幼师曾被赞负责 专家称其存双面人格

2014年05月02日12:32
打印    字号: 


北京打人幼师曾被赞负责 专家称其人格存两面性

挂在照片墙的打人老师照片。事件曝光后已被撤下。

北京打人幼师曾被赞负责 专家称其人格存两面性

昨晚7时许,“老师打人”班级的孩子家长们,在当事幼儿园集中接受心理专家的心理疏导,他们也将获得如何帮助孩子们度过被打阴影的指导。 尹亚飞 高玮 摄

北京打人幼师曾被赞负责 专家称其人格存两面性

4名心理专家正对照监控进行分析。

北京打人幼师曾被赞负责 专家称其人格存两面性

昨晚,当事幼儿园外,其他家长正查看教室监控视频。

针对“朝阳区一幼儿园多名学生遭女老师长期殴打”一事,北京警方及当事幼儿园昨日证实,涉事的两名老师因殴打他人,被警方拘留。

目前,朝阳区教委工作组正对全园12个班级展开全面调查。4名心理专家组成的独立心理援助组,也已进驻幼儿园,分析视频制定具体的心理疏导方案。

新京报此前连续报道,朝阳区清苑路的一家幼儿园小班多名儿童,在一年时间里被幼儿园老师不同程度打骂。

监控死角18名孩子挨踢

“老师把孩子赶到监控死角打骂”、“站队时3孩子2分钟挨了7脚”,接连的视频片段曝光,曾让多名家长边看边哭。

幼师打人事件曝光后,涉事班级的3名老师被警方带走调查。昨日,涉事幼儿园负责人证实,警方通过查看相关监控,已确认刘姓老师和杨姓老师有踢打孩子行为,两人因涉嫌殴打他人,被警方拘留。她还透露,涉事老师在监控死角打人过程中,踢了18个孩子,“几乎每人踢了2脚。”她也承认,园方监管不足,之前已有老师发现类似苗头。

昨日,朝阳区教委相关负责人表示,目前区教委对幼儿园的检查工作正全面开展,除此之外,区教委的工作组还分成12个小组,对全幼儿园12个班级进行调查,并了解家长们对幼儿园的态度和想法。

来源:新京报 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭