当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

周筱赟喊话李亚鹏:不要再拿心灵鸡汤忽悠人

2014年05月03日09:20
打印    字号: 

一个口罩,一副墨镜,几乎成了周筱赟出现在所有公众场合的标配。很早以前,他的名字还不被大众熟知,但2013年12月18日,周筱赟公开声称李亚鹏及其任法定代表人的“书院中国”涉嫌多项违规。接下来,他更是多次直指李亚鹏的嫣然基金涉嫌违规,掀起一轮又一轮的舆论热点。

4月29日,李亚鹏通过媒体再次发表访谈,在这个访谈中,周筱赟认为,李亚鹏继续东拉西扯、避重就轻、满嘴谎言!

周筱赟说:“我手上有李亚鹏涉嫌犯罪的铁证!我揭露李亚鹏嫣然天使基金黑幕的核心就是,我实名举报李亚鹏涉嫌严重刑事犯罪,通过嫣然天使基金涉嫌侵吞5500万明星和机构善款,并将5300万红十字基金会善款建立的嫣然天使儿童医院变成私人财产,涉案金额超过1亿元!”

周筱赟说,该访谈中,李亚鹏说:“目前关于嫣然的审计已结束,没有任何瑕疵。”

李亚鹏在访谈中说:“整个过程中,嫣然都很积极的,甚至是第一时间就对爆料人的质疑做了公开回应,但好像都被视而不见。”“李亚鹏这就是公然说谎。嫣然对我的质疑做了回应,但我同样在第一时间做出了反驳,对于我的核心指控,嫣然回应刘嘉玲、陈家瑛、伊能静等捐款没有出现在捐赠清单中,是因为有人代捐。可是,李亚鹏却至今没有告诉我,到底是谁代捐的?”

“事实上,王菲的经纪人陈家瑛在2009年12月嫣然天使慈善晚宴高调捐款300万元,有现场视频为证。但是不论是慈善晚宴举办的2009年,还是第二年2010年(考虑到明星捐款可能到账延迟),根本就没有任何人单笔或累计300万的记录,所以不可能有人代捐!刘嘉玲捐款120万元也是同样的情况,伊能静则有5万元捐赠消失。李亚鹏你能告诉我这是怎么回事吗?只有两种可能性,要么明星诈捐,要么李亚鹏侵吞。”

紧接着,周筱赟向记者表示:“我根本不担心李亚鹏起诉。我已经在微博多次叫板过李亚鹏为什么不敢起诉。我再次奉劝李亚鹏尽快投案自首,争取宽大处理。”

李亚鹏在接受媒体采访时还称:“隐忍是一种无奈,是一种自信和一种力量的汲取。”对此周筱赟表示:“我奉劝李亚鹏不要再拿心灵鸡汤来忽悠人了,别的明星和公益组织自称受到诽谤后,会发律师函甚至起诉,而李亚鹏和嫣然虽然发布多个声明宣称我恶意诽谤,可为什么不敢直接报案或起诉我?甚至连律师函都没给我发过。李亚鹏,你到底在害怕什么?我手里还有多张底牌,都是李亚鹏涉嫌严重刑事犯罪的证据,我会在适当的时机公布,所以李亚鹏会害怕。我还有第六季、第七季、第八季……要公布。”

来源:金陵晚报 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭