当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

淮安举办千人相亲会 心急男女提前5小时踩点

2014年05月03日16:02
打印    字号: 

 

缘定三生花为媒,月季园中觅良缘!昨日下午,千余名单身男女共赴美丽浪漫的月季园,在月季花丛中寻觅爱的知音,上演一段段美丽的邂逅。

此次“爱在春天里 情定月季园——淮安市月季园正式开放暨2014淮安青年相亲会”由市月季园、淮海晚报社共同主办,清浦区旅游局、共青团清河区委协办,今世缘酒业冠名。

虽然相亲会是下午2点正式开始,但上午9点不到,就有心急的男女嘉宾和父母来现场踩点了,大家或是向工作人员咨询相亲会流程,或是抓紧时间看悬挂出来的相亲牌。

下午2点,活动启动仪式结束后,相亲会正式启幕。小朋友们带来的动感十足的拉丁舞,一下子点燃了全场的氛围。民族舞表演、现场书法秀,3位男女嘉宾各自“秀”出了自己的才艺,也让台下的相亲者多了几分期待。在舞台游戏环节,8位男女嘉宾勇敢走上台,并肩而立的刹那,眼里心里,都多了一份既羞涩又期待的紧张。“我的地盘我做主”、“踩气球”有趣的互动小游戏既化解了相亲的尴尬,也让台上台下笑声一片。

舞台下早已人潮涌动,月季花芳香环绕的缘份长廊里,到处都是互看相亲资料牌的帅哥美女,他们或是用手机拍下对方联系方式,或是直接把自己手机号码写在心仪对象的相亲资料牌上。

活动现场,身着一对洁白翅膀的“小天使”们在人群中穿梭,把手中一支支娇艳动人的月季花送到男嘉宾手中,成为传情的使者。三次抽奖环节,让相亲者邂逅幸福的同时,还收获了一份幸运。“8分钟约会区”、“相亲交流区”一对对“对上眼”的男女嘉宾,安静地坐下来,做更深入的了解。“晚报红娘服务区”更是被心急的家长挤了个里三层外三层……

直到下午6点,相亲人群才意犹未尽散去,而爱的春天,才刚刚开始。

来源:淮海晚报 (责编:陈霞、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭