当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

吴孟达病愈连熬10小时打麻将 耍赖:打牌治百病

2014年05月03日19:16
打印    字号: 

  吴孟达上月赴内地拍戏,返回香港后又因宣传新戏感染风寒,月中他紧急入院,一度因情况恶化送入加护病房急救,随后证实是细菌感染引致心脏衰竭。他一度命危,上月底竟传出他因病离世的乌龙死讯,他受访驳斥死讯为假消息。

  不过,他出院后返家,上周五被拍到步出寓所与友人上酒楼打麻将,将医生劝多休养当耳边风。当天他与友人从下午1点打到晚上10点还未离开,连打24圈。媒体还听到友人问他:“老婆放人吗?”他笑回:“她允许啦。”

  而大病初愈的吴孟达因日前入院一个星期暴瘦11.5公斤,不仅两颊凹陷、大肚腩也消失,他在牌桌上显神采飞扬,精神不错,记者上前采访,他被问及瘦很多时,还反问记者是不是帅多了,提及长时间打麻将,他耍赖表示:“打牌治百病嘛!”据知情人士透露,他不只熬夜打牌,日前出院后,竟然急返石家庄补戏,直到数日后才回港复诊。(小鱼)

来源:中国新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭